Водитель лифта

На свете жил мальчик Евгений Акатов,
Хорош он собою и был музыкантом,
Учился, писал, сочинял, рисовал,
Об участи страшной не подозревал...
Случилось, что стал он водителем лифта,
Смотрите, как им управляет он лихо!
Живёт он на первом, там ест и там спит,
А если судьба к нему благоволит,
То отпуск Евгеша проводит на третьем,
Над ним посмеяться стараются дети,
Не смейся, не то проклянёт тебя тихо,
Ты вырастешь тоже водителем лифта!

17 окт 2008
стих конечно никакой, зато смысл!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.