Пластиковое солнце
По тротуару телки. Лыбятся мне, дуры...
Сзади какой-то урод сигналит.
Ты че, не слышишь? У меня все равно саб ***рит.
Сигналь, не сигналь,
Я тронусь с места, когда захочу, тварь.
Я спокоен. Как дохлая рыба.
Иначе б твой гребанный руль вырвал.
Затянул на шее провода от сигнала
Одним нервным уебком меньше бы стало...
Но я лишь делаю громкость больше
Чтобы ты изошел на говно в своем самарском порше.
Паркуюсь, кутаюсь в куртку.
Да не психуй ты, сзади козел, я - на минутку.
Кола, стаканчики, пузырь водки,
Еще со вчерашнего сохнет глотка.
Валюсь на сиденье, хлопаю дверью.
Да, я пью водку. Просто в счастье не верю.
Первый стакан - и взрывается солнце.
Зажечь его стоило двадцать червонцев.
Мимо гнутся мрачные спины под черными зонтами,
С тупыми мыслями под волосатыми черепами.
Крашеные суки, лысые дядьки,
Все под зонтами, как лопухи на грядке.
У меня нет зонта, но еще есть водка.
Мой день порочный, зато короткий.
Я не сижу за семейным вечерним чаем
Я вторым стаканом солнце вырубаю.
Кончен день, да и *** с ним,
Один хрен не проснусь молодым.
Молодому не надо ни солнца, ни водки,
Мечты, поцелуи, вожделенная пилотка.
Дрожащие руки у теплых сисек
Телка, друзья, будущее и все заебись бля.
Но молодые тоже женятся, потом взрослеют,
Потом работают, потом лысеют...
И спешат мимо под черными зонтами
К своим женам, борцам сумо на татами.
Или как там у них это называется...
Да по фиг. Никонец-то мой мозг отрубается...
А утром опять, жвачка, работа,
Какое-то движение, ты где-то, ты кто-то...
И скорей бы вечер,откинуться на сиденье...
Музыка и в пластиковом стакане солнце, точнее его виденье.
17.10.08
Свидетельство о публикации №108101703132