Я ЗНАЮ!!!

       

Ты скоро придешь, родной человек!
Мой милый, любимый, единственный!!
И наша любовь оставшийся век
Торжественной будет, таинственной!
Не нужен другой, мне важен лишь ты
Пока не знакомы, но чувствуем
Что Бог воплотит все наши мечты
Своим благодатным присутствием!
Вот вдруг тишину нарушат шаги
По снегу ступают с надеждой,
С тобой не друзья пока и не враги
Но верим во встречу, как прежде.
Лишь встретившись взглядом, сразу поймем,
Как любим друг-друга, и с радостью
Дальше по жизни вместе пойдем
По зрелости и по старости.
В душе накопилось столько тепла
К мужчине любовь не растрачена
И нежности радость всегда берегла
Что, милый, тебе предназначена …
Запутаться раньше могла в судьбе
И болью сомнения врезались
Во мне ты душой, а я в тебе
Хоть мы еще и не встречались
Давно уже нас Бог соединил
В мире духовном и главном
Мы видим в движении небесных светил
Как жизнь изменяется плавно.
Боже, прошу, передай привет
Тому, для кого предназначена,
А ангелы пусть принесут ответ
И его поцелуй в придачу!
В мечтах торжественна и чиста
В дороге тиха и покорна
Мы сила, любовь и чистота
Ты, я и Господь бесспорно!!!
Я чувствую руку твою в тишине
И шепчешь ты нежно о счастье
Мне это приснилось сегодня во сне
Скоро с тобой повстречаемся
Мы молимся вместе об этой любви
Одним желанием дышим
Ты встань у окна и меня позови,
Любимый, тебя я услышу!!!
То, что мы встретимся, верой прими
Получишь массу ответов.
Закрой глаза, меня обними,
И я почувствую это …


Рецензии