противостояние

Уперся
В распоре голова ноги
Против теченья
Против ветра
На перебор
Варианты
Стою упертый
Сносит волна
Не меня
Все что вокруг
Вдруг
Останется
Живая вода
Соль
На лице
Слава в тишине
Уши
Звенит дорогая струна
Это слово нельзя говорить
Слишком много
На кончике
Я.


Рецензии