БОМЖ

Я знаю тебя ты всегда с ножом
Всегда нож в кармане твоём
Ты в детстве, по-моему, был дерзким бомжом
Но мы про тебя не споём!

Ты помнишь тот день? Вас хотели накрыть
Летела пуля шальная в тебя.
Тогда ведь тебе не должно было быть
Но ты был готов умереть за меня!

Да, понятно все, ты вырос бомжом
И детство твоё лишь улицы, мусор
И ты приучился дружить лишь с ножом
Жить, так как и все, для тебя может скучно!

Ты уже привык, ты уже не малой
Тебе нужен нож, и много врагов
А помнишь тот день, ты игрался стволом?
И весь день искал для себя дураков!

Ты в детстве был бомж, сейчас ты преступник
Сейчас ты не видишь свою жизнь без вражды
Ты любишь курить, водку пить, ты не глупый!
Просто ты стал своей жертвой судьбы!

Ты помни мой друг, есть Бог, Он Христос!
Он может тебя с этой грязи поднять,
Не бойся, ведь с Ним, ты не чувствуешь слёз
Лишь Он может нам жизнь и радость отдать!


Рецензии