Я отдам тебе всё

Взгляни малышка, видишь небо?
Взгляни! ты видишь солнца луч?
Там с тобой ни разу не был
На Небе былобы нам лучше!

На малыш, возьми кусочек
И на вкус попробуй солнце
И в карман не прячь ты звёзды
Не меняй ты солнца в кольца!

На бери, держи, потрогай!
Это просто наше солнце.
Кто тебе сказал, я строгий?
Бери! Не обожги лишь пальцы!

На малыш, прошу не плачь же
Я тебе даю весь мир
Жизнь мою даю всю, так же
Я не Бог, и не кумир...!

Я лишь тот, кто хочет счастья
Кто тебе желает жизнь
Не позволю я ненастью
Над твоей душой кружить!

На малыш, бери же сердце
На, бери зеленый сад
Уходя закрой ты дверце
Помни! ждать тебя я рад!


Рецензии