Приказ посланникам тьмы

       Ну ,что преисподня.Нас хотят опозорить.
       Сатиры ,проверьте все выходы с шахт.
       Забвенья река выставляй артилерью.
       Собак трёхголовых,в отраженье атак.
       Зажгите гиены ,стрелки вам помогут.
       Никто просто так ,НЕ проникнет в к нам в ад.
       Пускай все подохнут,растопчем их тварей.
       А ихнее небо им сунем в зад.
       Сжигайте мосты, и вперёд к безвозмездью.
       Пускай ,нам поможет извечный погост.
       Веселье ,веселье,и только веселье.
       За вас поднимаю,я страждущий тост.


Рецензии