Не грусти, мой милый..

Не грусти, мой милый, я с тобою.
Не печалься и не вешай нос.
Буду ласковой тебе весною,
Даже в самый северный мороз.

Буду греть холодными ночами,
Ветром остужать твой жар и пыл.
Буду я хоть дочерью, хоть мамой,-
Главное чтоб нежность не забыл.

Улыбнись, родной, я тут, я рядом.
Вспомни радости, печали позабудь.
Распущусь по осени вишневым садом,
Только улыбающимся будь.

Обниму тебя, окутаю руками.
Ты со мной, а я с тобой. В тиши
Я прибуду ласковыми снами,
Только, миленький, лишь мною ты дыши.

За руку возьму и буду смехом
Мир вокруг нещадно поливать.
Засмеёшься искренним ты эхом,
Только в дождь не надо горевать.

Загляни в глаза - все сразу ясно.
Нам для этого не нужно слов.
А жила ведь правда не напрасно..
Мы живем друг в друге, Мы - Любовь.

17 октября 2008


Рецензии