Теперь спокойствие твоя молитва

Ты засыпаешь, ты опять устала
И голова забита мягкой ватой
Ведь ты работала, гоняла и мечтала
И как пружина ты казалась сжатой

Теперь спокойствие твоя молитва
От города, людей и откровений
И чувства режут вновь опасной бритвой
Разбрасывая мысли в поиске сомнений

И мышцы ноют в ожиданьи старта
А пульс играет песни в мелкий брод
Ты помнишь, села первый раз за парту?
И вот уже минул который год...

Тогда казалось все намного проще
И не было тогда таких как он
Теперь иначе, и теперь все жестче
Порой ты ненавидишь телефон...

Уснешь, забудешь и мечты и цели
Тебе приснится солнца дивный край
И птицы, что на юг не улетели
Никто не скажет там тебе - прощай

Никто не позвонит и не обманет
Нет горя и отсутствует печаль
Я здесь один, и утро не настанет.
Ты там одна и нет стихов, а жаль...


Рецензии