Потепление перед холодами
И солнца лучик посветил в окно,
Он даже мошек разбудил от сна,
Что сладко спали уж давно.
Проснулись и деревья, что безмолвно
Стояли голые своих лишившись крон.
Теперь они стоят, качаясь вольно,
Нарушив свой осенний сладкий сон.
И ветерок колышет ветви,
Оставшуюся раскидав листву,
Стоят деревья в изумленье...
Они не ждали быстро так весну.
Но скоро вновь наступят холода,
А там...за осенью зиме не долго...
Оденет все вокруг в снега -
Деревья и поля укроет белым шелком.
Свидетельство о публикации №108101702948
Дневник Мнящего Себя Поэтом 10.04.2009 18:31 Заявить о нарушении