Городские сумерки
Розово-охристый,
Покрытый чёрными ветками,
Как сном,
Петербург, заваленный снегом,
В вечереющем сонме призраков-столпов
Появился неожиданно,
Воссияв не искуплённой красотой.
Охристо-розовый
Розово-охристый,
Поспорил с ваяющей отточенной рукой.
Свидетельство о публикации №108101702930
Пётр
ему и не снилось
ни ливы
ни львы
ни заливы
Айййй Айййй 01.01.2010 02:17 Заявить о нарушении