Я пожелать боюсь того, чтоб быть с тобой

Мне без тебя не сладки тёмны ночи,
Мне без тебя не ясен каждый день,
Мне грустно и тоскливо очень,
И в мыслях о тебе, брожу я словно тень,

Я каждой нашей встречи жду,
Минуты и часы с усердием считаю,
И весточки твои я в памяти храню,
Но для чего мне это? Я не понимаю…

Ведь на руке твоей, понятно мне, кольцо,
Твоя Семья – любимые жена и дети,
А я смотрю, не насмотрюсь, в твое лицо,
Ты, мой любимый человечек на планете!

Как так случилось, что в тебя влюбилась?
Я не должна была, и думать о тебе…
Но воле чувств внезапно подчинилась…
И ты… не мог не думать обо мне…

Ты стал своей душой безудержно любимый,
Своим теплом и страстью мне родной,
И от тебя уйти я не смогу, мой милый,
И пожелать боюсь того, чтоб быть с тобой.


Рецензии
ОЦЕНКА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!

Рамзес Алдыбаев   15.01.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.