Коммерческое предложение

Давай отправимся в Лондон
Давай отправимся туда в выходные дни
Давай съездим на два в Лондон
Давай забудем про всё в Лондоне

Это так просто
Сесть в самолет
Лететь в Лондон
И думать друг о друге

Мы наберем номер reception
Hello, can I help you,
Ответят нам
Заказ туда и обратно, пожалуйста.

И мы летим в Лондон,
Мы чувствуем полет,
Мы чувствуем друг друга,
Мы отрываемся в Лондоне


Рецензии
Ух, Варенька, дай Вам как говорится Боже, счастливой дороги.....

Александр Николаевич Колесников   11.04.2010 01:01     Заявить о нарушении