Мы

Мы - жалкие повторения друг-друга
Мы - мелочи собранные в коллекцию
Мы - чьи-то потоки рассудка
Мы - образцы медицинских лекций
Лишние сочетания света
Бледные вкрапления бисера в кожу
И все, что было под запретом,
Но ничего того что нам поможет


Рецензии