Каюсь

       Ожидание. Ожидание.
       Дни ,недели, проходят года.
       Ожидание- в наказание.
       Что любовь свою прогнала.

       Прогнала, сговорившись с гордостью.
       И в итоге, теперь со мной.
       Только гордое одиночество.
       И надежда лишь в рай земной.


Рецензии