Ухожу в другие миры

Ухожу в другие миры,
Ухожу в другое пространство,
Пролетаю детства дворы
Где черемуха в белом убранстве.

Улетаю в далекий край,
Где костер языками в небо.
Там, где яблони дивный рай
И предательства вкус неизведан.

Обретаю надежду вновь
И мечту, розоватой дымкой,
Там земная живет любовь,
Что парит надо мной невидимкой.

Там теплом наполнены дни
И большими деревья стали,
Там на елке горят огни
И волшебная фея летает.

Медитирую, скрипки звук…
Погружаюсь, в облаке тая.
Только синее небо вокруг
И парит журавлиная стая.


Рецензии