Музе. 2000год
Стихи не оживают
В душе моей,
Дерьмово в голове.
То в слух,
То в немоте
Страдаю...
О,Муза!
Ты приди ко мне!
Мне без Тебя
Невыносимо,
Тошно...
Не вспомнить слов,
Запутано в мозгах.
Ты ясно видишь
Боль мою,
А мне не зримо...
Скулю.
И страх
Стучит в висках!
Свидетельство о публикации №108101702864