Ночь, только ты меня поймешь

Ночь, только ты меня поймешь,
Выслушаешь и не перебьешь.

Только с тобой, мысли находят порядок,
Забывая будни и их беспорядок.
Забывая все лишнее, оставляя лишь суть,
Я с тобой поболтаю, я с тобой поделюсь.

Как легко в ночи думать, заглянуть в глубь себя
И размыслить над тем, что так гложит меня.
Вспомнить радугу темных и светлых полос
И обдумать ответ на заедлый вопрос.

Но только ты, мой бессловный зритель, молчишь,
Никогда не ответишь. На вопрос промолчишь.
Как легко все сказать, но не услышать в ответ,
Еще тяжелей - жесток сей удел.


Рецензии
Главное услышать в ответ то, от чего станет понятнее и легче, а иногда и просто что-то услышать

Александр Жиляев   01.11.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.