Доносит звук...
Как камертоном заданный. Начальный.
И не понять, то ль он предвестье чуда,
То ль стерегущей в двух шагах печали.
На звук летят слова, распевы, ритмы,
И можно петь, раздумывать, страдать -
Родится стих, а может быть, молитва,
Но этого нельзя предугадать.
Свидетельство о публикации №108101700278
С уважением,
Яков
Яков Рабинер 11.06.2011 22:04 Заявить о нарушении