Утолю печали
О тоске писать,
Золотого будду
Не желаю знать.
Больше я внимаю
Через первоцвет
Балагуру маю
В солнечный рассвет.
Только ли забуду,
Что сметает лист
В золотую груду
Ветер-скандалист?
Он в палитру красок
Добавляет дождь...
Виртуозность аса
Вызывает дрожь.
Выдав из-под спуда
Долгий беспредел,
Ветер - как иуда -
Сделал, что хотел...
За окном разруха,
Всё пошло вразнос,
И не пахнет духом
Запоздалых роз...
Но, познав вначале
Истинность основ,
Утолю печали
Фейерверком слов.
Доверяясь чуду,
Зная благодать,
Осенью не буду
О тоске писать!
Свидетельство о публикации №108101702778
Ковалёв Олег Николаевич 09.10.2017 00:35 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 09.10.2017 07:03 Заявить о нарушении