Хочушки
какая есть
сплошной сумбур понятий
коры горелки радужная взвесь
смешинки обаяния принятий
мне хочется
однажды выйти вне
всё время хочется купить другое платье
иль хочется как волк схуднуть к весне
как свежий бриз влететь в его объятья
и хочется и петь и рисовать
и полетать
и далее по списку
и хочется самой любовью стать
и наконец то выучить английский
и хочется свободнее вздохнуть
здесь не хватает воздуха как будто
побольше хочется ещё чего-нибудь
и не платить за это поминутно
себя любимой танец танцевать
расслабившись до яркой и нормальной
свет знаний напрямую получать
чтоб без эгрегоров
но и не инфернально
и хочется играться «нагишом»
чтоб противоположность половиной
ходил в халате милым голышом
любил цветы грозу и пах мужчиной
и хочется чтоб сердце как там-там
колдуя над словами неумело
над спящим сыном заговор свило
и теплотой душа и тело пело
глаза поднимешь к небу
там такой
что хочется
собой улыбку вызвать
оттаять и приливиться рекой
чтоб направленье и фарватер вызнать
и хочется сподобиться ему
чтоб семафором мера что свобода
и ясно мне
как хочется ему
творить
своё
в любое время года
когда перед рассветом ночь темна
порою хочется - фанерой над Парижем
чтоб не была суровой доброта
ну и сейчас хотя бы
просто выжить
Свидетельство о публикации №108101702776
Лександра Румянцева 28.12.2012 12:12 Заявить о нарушении