Hg

Волосы бьют по лицу, как прутья,

Хлестко влипают в кожу.

И, дойдя до состояния ртути,

Мысли свои стреножу.

 

Жидко-тяжелым металлом льюсь

В лужу стекаю зыбко.

Я металл, я ничего не боюсь…

Просто я стала гибкой.


Рецензии