Я учился в школе
Все десять лет
Ненавидел ее душою
Я убил бы всех
Если б был пистолет
Меня гнали
Поганой метлою
Я любил девчонок
Они меня
Предавал их
Они взаимно
Вот такая сука
Во мне жила
Только мне ее
Было не видно
Целовался в подъездах
Курил траву
Забывал обо всем на свете
Только каждое утро
Встречая тоску
Я один был на всей планете
Я прожил изгоем
Вся жизнь во сне
Мне всегда хотелось проснуться
Быть героем
Висеть в петле
И из этой петли улыбнуться
Свидетельство о публикации №108101702710
Очень хочется прочесть что-нибудь позитивное. Буду искать дальше.
С теплом,
Людмила Легчило 11.11.2008 19:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Легчило 14.11.2008 09:52 Заявить о нарушении