Я верю в город Трою

Я верю в город Трою
Я верю в Вифлеем
И в то что жил-был Пушкин
И в то что окунь нем
И в то что ради Бога
Молитва ввысь летит
Туда одна дорога
Дойди и он простит
Да ка же не поверишь
Косая сталь ножа
По горло рукоятки
Холодная - в тебя
И теплой кровью залит
Асфальта полукруг
Надежда умирает
Осталась вера - друг


Рецензии