мимо

Оптимистическое настроение
в траурном обрамлении.
Эгоистические стремления
помноженные на суеверия.

мимо мои творения
мимо твои творения

Благие снова намерения
в том ещё исполнении.
Развенчанные во всех отношениях
уставшие поколения.

мимо твои творения
мимо его творения


Рецензии