Друзьям

Мы должны собраться
В каком-то месте
Туда приехать
Разжечь костры
Там спеть все песни
Там выпить водку
Плеваться ощущеньем пустоты
Что накопили мы за все те годы
Что жили одиночеством томясь
И вот теперь
Счастливые уроды
Смеемся плачем
Воем веселясь
В свидетели возьмем мы сосны
Камни воду
Мы вместе
Сколько лет прошло
Не так уж много
Но за эти годы
В мозгу ветвями переплетено
Обратный путь милее эшафота
Забыть заплакать ничего не изменить
В машине духота до рвоты
Горячий пыльный ветер со спины
Но будет снова день могучий
Весною летом осенью зимой
Нальются а потом прольются тучи
И снова мы увидемся с тобой


Рецензии
ну ведь так и было. и есть

Vetterok   30.10.2008 08:59     Заявить о нарушении