Реклама. 2003год
Я не могу её терпеть
Переключаю на канал с канала,
А ей хоть что!
Хоть вой
Или реветь?!
Грызут порой меня сомненья,
А не подослана она?
От тех,кто правит в умиленьи,
От тех,чья толстая сума
Им для того,
Чтоб нас сводить с ума...
Свидетельство о публикации №108101702634
Наташа Громова 18.10.2008 08:40 Заявить о нарушении