Мурлыка

Спи мой котик, засыпай.
Спи Мурлыка, баю бай.
Слышишь, пташки замолчали,
Мышки в норки убежали…
По квартире ходит ночь,
Чтобы спать тебе помочь.
Лапкой носик свой укрой,
Спи Мурлыка, я с тобой.


Рецензии