Время придет свое

Время придет свое
Если тебе суждено
Крысой тюремной стать
Тебе остается ждать
 
Если тебе суждено
Звездою гореть во мгле
Камнем торчать в стекле
Или сидеть на игле
Время придет и то

А если знаешь судьбу
Волком вой на луну
Выжми всю свою кровь
И ты возродишься вновь
В мальчике голубом
Что в мире живет ином
Ты будешь мертвый король
А он доиграет роль


Рецензии