Осенняя грусть..
Запах осени, тяжесть дождя.
Между нами осенние сны,
Вновь тревожат меня и тебя.
Ветер бьется в проемы окон,
Провода в такт ему подвывают.
Сны тревожат и слышу я звон,
Звон, что сердце мое разбивает.
Листья мокрые липнут к окну,
На деревья, назад не вернуться.
В снах тяжелых тебя все зову,
Ты уходишь…нет сил обернуться.
За окном все дождливая ночь
Прибивает к асфальту листву.
Моя боль… унеси ее прочь,
И любви зачеркну я строку…
Свидетельство о публикации №108101702586
Светлана Усманова 17.10.2008 16:07 Заявить о нарушении
А я люблю осеннюю грусть.
Тепла Вам, Любовь.
Любовь Жовтанецкая Некрасова 17.10.2008 16:13 Заявить о нарушении