Каждый день за два

Каждый день за два
Каждый час за три
Концентрированный воздух
Смотри легкие себе не порви
Передумывать будет поздно
Половину выпустишь назад
Размешав углекислым газом
Только новый крепче будет в сто крат
Привыкай с первого раза
Целуй в губы стреляй в висок
А еще лучше женись на смерти
Она хоть скажет тебе твой срок
И жизнь сразу покажется легче
И жизнь обернется сказкою
С полудворовой огласкою
Спид героин и прочее
А далее многоточие


Рецензии
ты не про это конечно.
а для меня это россия. день за два. и час за три.

Vetterok   30.10.2008 08:58     Заявить о нарушении