Осень

     
Осень последним мазком завершит свой пейзаж.
Деревья,кусты и луга получат свой цвет.
И в душах людских заиграет медленный джаз.
А кто-то с обидою скажет любимому-нет.

Осень для многих звучит,как жизни закат.
С тревогою ждут они зимние тёмные дни...
Но ,осенью также прекрасен солнца закат...
И осенью также прекрасны и солнечны дни.

Весной или осенью-это не всё ли равно.
Встречаются люди,влюбляются счастьем полны...
Не зря только осенью сладко хмельное вино,
Когда оно молодо,так же как молоды мы.

Пусть осень нам щедро подарит не только любовь.
Пусть радость подарит и радужной жизни рассвет..
Так выпьем за щедрую осень хмельное вино,
Чтоб счастье врывалось ко всем,как солнечный свет.


Рецензии
Евгения,красивый стих!
...Я знала давно,что я осенняя,
Что сердцу светлей,когда сад огнист,
И все безоглядней,все забвеннее
Слетает,сгорая,янтарный лист....

Ирина Гецен   11.11.2008 13:20     Заявить о нарушении