Амплитуда наших действий

Амплитуда наших действий равна нулю
Мы глухи слепы немы
Здесь никто не скажет - тебя люблю
Сердца здешних людей мертвы
Апокалипсис сегодня уже прошел
И всем ясно что смерти нет
Только как же быть с теми
Кто каждый день
Нам с утра подает рассвет
Круасаны йогурт и кокаин
Атрибуты десьти утра
Только как же быть с теми
Кто нас защитит
Если завтра будет война


Рецензии
и вот это

-
ты какой то не грустынй даже, а убийственный

Vetterok   30.10.2008 08:57     Заявить о нарушении