Ты особенный цветок
Возможно женщин я знаток
Но у тебя особенный цветок
Твой шарм мне это говорит
Притягивает искорку магнит
Загадка мистики ответ
Но у тебя особый свет
Им обнажается душа
Хочу дышать им не спеша
И словно лёгкое перо
Вспорхнуло бабочки крыло
А бабочка на теле у тебя
Играет холодком знобя
Ты приглашаешь в острова
Где правят нежности слова
Где краски сказкой оживают
Повсюду бабочки летают
Такое в жизни не бывает
Иллюзии ветерок сдувает
Пусть остаётся лапочкой
Твоя татуировка бабочкой
Мир к фантазиям жесток
Ты особенный цветок
Свидетельство о публикации №108101702554