Ёлки

А ведь действительно - кончится лето
 . . . и тёплых дней разлетятся осколки,
. . . . . . . . . только-только выпадет снег
. . . . . . . . . . . . . . . . . . и все будут ждать
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ёлки.
Лампы цветные подарят свой цвет
 . . . . . и разбросают бликов иголки,
. . и едут в машинах в соседний лес
. . . . . . . . . . . . . . . . . увести на базар
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ёлки.
Под каждым окном и на каждом столбе
. . . . . . развесят заранее звёзд треуголки
. . . . . . . . . . . . рано утром погаснет свет,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . вот и дождались,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ёлки.


Рецензии