И вот время опять не вовремя

И вот время опять не вовремя
Стучит в твою дверь
Надуманное будущее
Настоящее теперь
Таких как ты много
Таких как я вообще не счесть
Но все что мы можем
Спать врать пить да есть
Гулять на чужие деньги
Не надо много ума
Последнее слово верую
Пущено с молотка
У юбки нет карманов
Да ей и не к чему
Разорванные губы
Паскудине к лицу


Рецензии