Апатия...

Ни счастья, ни любви, ни веры,
Ни красок, ни луны в тебе…
Вчера вела на подвиги Венера…
Сегодня над тобой, один лишь Марс в окне…

Кровавой краской небеса покрыты.
Желанье смерти застилает взор.
Последней страстью этой жизни,
Увитый розами узор…

Прожжённым взглядом их окинешь
Одна лишь мысль стучит в висках:
Мгновенье… И они погибнут…
Оставив раны на руках…

 


Рецензии