Поэт в России

Поэт в России, больше чем Поэт, Его боятся , спору нет, ведь Он стихaми, веселит сердца, строкой красивой Истину дает, с Любовью свет нам радостно несет, рифмуя Правду, лжи тьму разбивает, дая Надежду дух наш обнавляет.


Рецензии