Седели волосы

Седели волосы кружилась борода
За дверью вороны
Клевали семена
В пустом дому
Терзалось эхо на один
Да в этом склепе
Я бесспорно господин
Хозяин книг бумаг часов дверей
Никто не входит в эти двери
Уже много много дней
Один как перст в гробу у фараона
И никто не видит моего трона


Рецензии