Арена
Смотри, их уже мирриады.
Привет тебе шепчут из ада
Оставь...
Деревья опутали солнце.
Назад никто не вернется.
Смотри в пустое оконце
Забудь...
Тихий шепот под дверью,
Народа пустому поверью
Я никогда не поверю
А вдруг...
Прикрыть бесполезные очи,
Смкнуть, что будет мочи
И жизнь по покровом ночи
Отдать...
Дома превращаются в стены
А мы посредине арены,
Упасть по дороге из вены
И все...
Свидетельство о публикации №108101700025