Все имеет свое начало

Все имеет свое начало
Все имеет свой конец
Лодка отходящая от причала
Невеста идущая под венец
И каждое утро и каждый вечер
Любая жизнь любая весна
Зажгут и сожгут пасхальные свечи
За радостью в сердце вернется беда
Письмо упадет в почтовый ящик
И кто-то его в камине сожгет
В девочку влюбится соседский мальчик
Но и он с ней вместе когда-то умрет
Так где же где же та середина
Найти бы ее любить и хранить
Вцепиться покрепче в стальную спину
Одной ей чтоб дорожить
Но пальцы нахально хватают воздух
Ее нет - она эфир
В нем и есть прелесть и пока что не поздно
Понять это и полюбить весь мир
Полюбить полюбить ведь это так просто
Заберись повыше оглянись вокруг
Какое небо какие звезды
Какой у ветра прозрачный звук
Расстегни рубаху пускай трепещет
Стой пока не устанешь стоять
А потом спустись и раздай им все вещи
Теперь ты знаешь за что умирать


Рецензии
Александр, интересные мысли и наблюдения, но в конце из текста непонятно, кому "им"? Сожжёт...
Согласна, мир любить надо, надо любить жизнь и дорожить ею.
Удачи!

Ольга Скворцова   12.11.2008 00:55     Заявить о нарушении