Помаячь немного...

Помаячь немного,
помартуй чуть-чуть.
Всё не одиноко
будет мне заснуть
на пустой кровати
после драмы дня,
выкурив сигару
за тебя.

За твою улыбку,
за твои глаза.
Ране то присыпка ,
а душе лоза,
что цветёт Сихайей
в тёплых светлых снах
иногда ростками
пробиваясь в явь.

1999




ноу смокин


Рецензии