О будущем!

Приоткрою завесу будущего,
И исправлю в мыслях ошибки я.
А сердце искренне любящее
Подарю тебе я с улыбкою.

Безусловным счастьем согреюся,
Не прося ничего и не требуя.
Мне в хорошее только лишь верится,
И свой мир я прекрасным сделаю.

Обойму безграничной нежностью,
Я тебя и теплом окутаю,
И в потоке святой бесконечности
Мы забудем, что жили минутами.

Мы забудем о мнимых образах,
Что от нас же себя и прятали.
И любовь раскатится отзвуком
И в сердцах запылает закатами.

И вокруг все наполнится радостью,
Засияет волшебными красками.
Мир, что создан мечтою прекрасною
Не сравним теперь даже со сказкой!


Рецензии