Полмира
Есть лишь полжизни
А для тебя, а для тебя
Я подарю
Следующие
Полмира, полжизни
Hm G Hm G F# G F# G
Всё можешь правой рукой с бутыльком
Плевать на соседей, на пушки церквей
Сто лет на удаче ретивой верхом
Вперёд, не желая за МКАТом в объезд
Горячие руки, свинцовая грудь
Прижали апрель, тот все сутки скулил
И струны гитары пошли в тетиву
Слова словно стрелы, я лупил и лупил
А в мокром автобусе пахнет листвой
Весна на дворе, но гниёт, будь здоров
В запарке прикинулся ележивой колбасой
Так сразу обиделась пара коров
Всё выпирает дышать, не в силах сдержать
От часа к часу вонзаюсь в холодную бронь
Я теплокровный, кипит золотистая сталь
Лучше ногой, а я стараюсь ключом.
Свидетельство о публикации №108101702441