Некогда
В городах на две недели воцарил жарой юга
Вечный двигатель построил из бумаги и воды
И решил за власть проблемы демографии, еды
Пр: А мне некогда F Am
Мой приятель всё объехал и Европу, и Кавказ
Искупался в водах Тигра, проповедовал ислам
Я бы тоже был не «против» изучить пять языков
Окунуться в океане, быть смелей, чем мотодор
Но мне некогда
Я бы точно поспешил всё попробовать, испить
Получить герой труда, сколотить свой личный храм
Стать политиком, звездой, чемпионом, бородой
Быть в Париже, поглядеть и от счастья умереть
А мне некогда
Мне некогда рожать, мне некогда учиться
Я хочу отдыхать, я хочу веселиться.
Свидетельство о публикации №108101702424