Вода стечёт

Вода стечёт
Печаль пройдет
Весна согреет кровь
Но осень Чёрным Сентябрем
Нас топит вновь и вновь
Потом потом когда-нибудь
Век станет золотым
Но я не думаю о том
Мне счас бы быть живым
Поел поспал живи живой
Живи и черт с тобой
Да только ты не человек
Ты лист на мостовой
Ты тень среди других теней
Их призраков толпа
И мыслей нет в их головах
Она у них одна
Как есть как спать как проводить
Часы секунды дни
Потом идти идти идти
Бессмысленно идти
Потом потом когда-нибудь
Век станет золотым
Но я не думаю о том
Мне счас бы быть живым


Рецензии