Капелька
По утрам девицы с мокрой головой
Глазки откупорят, заиграет тон
Капелька боится, страшно быть одной
Ей что в небе кухня, ей, что в небе бог
Капелька не курит, кожу бережёт
Как тебя, родная, за каким углом
Солнце прижимало молодым огнём
А дождей хватает, но дождям ты рознь
Не голубишь крыши, в лужах не живёшь
С горизонтом дружишь вечною тоской
Я б тебе приснился, но пленён другой.
Кто кого не принял, не пиши петлёй
По утрам девицы с мокрой головой
Глазки откупорят, заиграет тон
Капелька боится...
Свидетельство о публикации №108101702401