Рила

Выходи потанцевать
На лесной полянке,
Спой нам свою песенку
О весёлой пьянке.

Приходи поколдовать
В горы тёмной ночью,
Призывать Хозяина
С ведьминскою дочью.

Проживи и тысячу
Жалких жизней наших,
Сгорбись, стань злорвредною,
Скаредною даже.

Что же ты, опасная?
Почему уходишь?
Нет для нас прибежища
В мире, где ты бродишь.
       


Рецензии
Рила?! О_о
"я не узнаю вас в гриме".
но эдакое ведьминское, только со странное развязкой..

Topas   27.05.2009 17:43     Заявить о нарушении