По-взрослому пригоден Буцефал
Буцал сатирик-сирин солдафона.
Морпех подверг (камзолу - не до фалд
поверх помех!) обструкции смартфоны.
В базилике Калигула излил
лемурам белокурый панегирик.
В Навруз круизный лайнер отвалил
за Стикс через трехкратный пневмо-клиринг.
Свидетельство о публикации №108101702367