Ультрафиолет свет

Ультрафиолет свет
Инфразвук стук
Те кто знает что смерти нет
Долго с нами не живут тут
Эх трава дрова
Белый снег бег
То что выстрадано вчера
Будет жить век
Волос колос жизни нить вить
Пускай вяжется в узелки
И разменивать свою прыть
На терновые венки


Рецензии